• SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
  • SAC: 0800.703.9910        0800.703.9910
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A FRUKI tem como prioridade o respeito à privacidade de seus colaboradores, clientes, consumidores finais e parceiros. Assim, essa Política de Privacidade regula a forma como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos seus dados pessoais. Essa política também descreve as medidas de segurança tomadas pela FRUKI para proteger os seus dados, os seus direitos como titular de dados, como utilizamos cookies e como entrar em contato conosco para sobre nossas práticas de privacidade. Essa política se aplica à todos os dados pessoais tratados pela FRUKI.

Para fins desta Política, a expressão “dados pessoais” designa informações relacionadas a você e que permitem a sua identificação, tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, e-mail, provedor de serviços de Internet, histórico de navegação no nosso site, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicável. Princípios e Fundamentos
A FRUKI realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e, mais importante, transparência.

Todo tratamento de dados realizado pela FRUKI estará baseado em fundamento legal e se dará de forma adequada com a finalidade da sua coleta. Dados coletados Ao navegar no site da FRUKI, podemos obter certos dados pessoais seus, incluindo seu nome, data de nascimento, endereço de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail, preferências de contato e informações de cartão de crédito, documentos de identificação, seu endereço de IP, o tipo de software de navegador utilizado, informações relevantes para eventual demanda judicial, administrativa ou arbitral, cookies, informações manifestamente públicas, informações referentes a dados bancários em outras instituições financeiras e informações obtidas para prevenir fraudes e combater a lavagem de dinheiro. por exemplo informações de contato (como nome, número de telefone, endereço postal e endereço de e-mail); usuário e senha; outras informações pessoais contidas no conteúdo que você escolher enviar no Site (como informações enviadas em um formulário de contato). Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido dos computadores quando há visita a determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se o usuário já nos visitou antes ou se é um novo visitante e para nos ajudar a identificar recursos de maior interesse. Os cookies podem aprimorar a experiência on-line, salvando preferências enquanto visita um site. Ao visitar o nosso site você sera informado sobre os tipos de cookies que usamos e como desabilitá-los.

Utilização dos dados
A FRUKI utiliza os seus dados pessoais em razão de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato ou medidas que o antecedem, mediante a obtenção de seu consentimento livre e expresso, para proteção do crédito e/ou em decorrência do legítimo interesse que possuímos, neste último caso alinhado com as suas expectativas.
O tratamento de seus dados pessoais poderá, por exemplo, atender às seguintes finalidades:
• Responder, processar e nos comunicar com você sobre suas solicitações, dúvidas e comentários
• Enviar atualizações de notícias, materiais promocionais e outras comunicações
• Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (incluindo aprimorar e melhorar nossos serviços, gerenciar nossas comunicações, realizar análises de dados e executar outras funções internas)
• Proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades
• Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas próprias políticas e termos.
• Também podemos usar as informações de outras formas para as quais fornecemos aviso específico no momento da coleta.

Direitos dos titulares de dados
A FRUKI garante ao titular de dados o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:
• A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais
• O acesso a esses dados
• A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
• A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
• A portabilidade de seus dados pessoais, mediante requisição expressa
• A eliminação de dados tratados com consentimento do autor, em observância aos prazos de guarda aplicáveis
• A obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a FRUKI compartilhou seus dados
• Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa
• Revogação do consentimento, nos termos da LGPD

Compartilhamento de dados
A FRUKI não compartilha, vende ou divulga suas informações pessoais, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.
No entanto, podemos compartilhar suas informações pessoais com e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a implementação do serviço contratado por você e/ou para o exercício de nossas atividades.
Seus dados pessoais também podem ser divulgados (i) se formos obrigados a fazê-lo por lei, regulamento ou processo legal (como uma ordem judicial ou intimação), (ii) em resposta a solicitações de agências governamentais, como autoridades policiais. ou (iii) quando acreditarmos que a divulgação é necessária ou apropriada para evitar danos físicos ou perdas financeiras, ou em conexão com uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal suspeita ou real. Reservamo-nos o direito de transferir qualquer informação que tenhamos sobre você no caso de vendermos ou transferirmos toda ou parte de nossos negócios ou ativos (inclusive no caso de uma reorganização, dissolução ou liquidação).

Segurança dos dados pessoais
A FRUKI utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança usualmente adotado pelo mercado para proteção de dados pessoais.
Igualmente, as informações pessoais de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisarem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

Prazos de guarda de dados que obtemos
Manteremos os seus dados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, poderemos continuar mantendo os seus dados em razão do de obrigações legais ou do interesse legítimo da FRUKI, para ajudar a responder demandas legais e/ou auditorias, e por demais causas, como combater fraude e responder a requisições de órgãos regulatórios.

Atualizações à nossa Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente, hipótese em que essa alteração será destacada no nosso Site.

Como entrar em contato conosco
Em caso de dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar exercitar seus direitos e ter acesso a mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado:
Luiza Eggers (luiza_eggers@fruki.com.br)